Halo Selamat Menjalankan perkuliahan Semester Genap 2020-2021.

[IBEK.Press] Program Studi Akuntansi melalui Biro Administrasi Akademik menyampaikan kepada seluruh Mahasiswa-i Akuntansi yang akan menyusun Kartu Rencana Studi pada Semester Genap 2019-2020 untuk dapat menghubungi Dosen Penasihat Akademik yang telah ditugaskan. Perlu kami sampaikan, jika terdapat Mata Kuliah yang ternyata benturan dan/atau tidak sesuai dengan Jadwal Kuliah yang terdapat pada Portal Akademik, untuk dapat menyampaikan melalui email ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Biro Administrasi Akademik akan melayani jika terdapat Kartu Rencana Studi yang diimput namun dengan kondisi seperti yang disampaikan diatas. Demikian disampaikan untuk dapat ditindaklanjuti. Salam!

[IBEK.Akademik] Kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Manajemen dan Akuntansi untuk dapat melakukan pengambilan KHU sesuai dengan tanggal yang telah ditetapkan. Hal ini dibutuhkan dalam rangka melakukan penyusunan Rencana Studi semester genap 19-20 tanggal 10 Februari 2020 melalui konsultasi dengan Dosen Penasihat Akademik.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dimaklumi.

W.Ketua I Akademik

Fery Panjaitan, M.M.

[IBEK.Press] Kedatangan Tim Sosialisasi STIE-IBEK yang dipimpin Kaprodi Akuntansi, Juma'at, 24/01/20, disambut dengan sangat baik oleh Waka Kesiswaan dan Waka Kurikulum SMA/SMK setempat. Namun kedatangan STIE-IBEK Pangkalpinang merupakan kedatangan yang menindaklanjuti visitasi tahun lalu, maka visitasi kali tidak dapat lakukan tatap muka mengingat siswa-siswi SLTA sedang berkonsentrasi untuk menghadapi Ujian Akhir Nasional. Ibu Lisdawita selaku Waka Kurikulum SMA YPN Belinyu menyampaikan bahwa Program kunjungan yang dilakukan oleh Tim Sosialisasi dari STIE-IBEK Pangkalpinang sangat membantu terbukanya akses bagi para siswa untuk mendapatkan informasi terkait rencana untuk melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi.

Pada saat yang sama konsentrasi siswa dan sekolah tetap terjaga dalam mempersiapkan diri menghadapi Ujian Akhir yang akan diselenggarakan  pada bulan Maret 2020. Pernyataan yang sama juga disampaikan oleh Ibu Darmila selaku Wakil Kepala SMK Negeri 1 Sungiliat dan Ibu Reni selaku Waka Kesiswaan SMA Negeri 1 Belinyu.

Tim Sosialisasi yang dipimpin oleh Hendarti Tri S.M., M.Acc., Ak., C.A. selaku Ka. Prodi Akuntansi didampingi oleh Managing Director OJS, Ibu Gayatria Oktalina, S.Pd., M.Pd dan Dosen Tetap Program Studi Akuntansi Ibu Deara Shinta Lestari, S.S.T., M.E., berkesempatan melakukan visitasi ke delapan Sekolah Lanjutan Atas yang ada di Kabupaten Bangka pada hari Kamis, 23 Januari 2020.

Adapun sekolah-sekolah yang telah dikunjungi adalah sebagai berikut: SMK Negeri 1 Sungailiat, SMK Yapensu Sungailiat, SMA Setia Budi Sungailiat, SMA Negeri 1 Sungailiat, SMK YPN Belinyu, SMA YPN Belinyu, SMA Negeri 1 Belinyu dan SMA Negeri 1 Riau Silip.

Sosialisasi ini dilakukan tidak terbatas hanya di Kabupaten Bangka. Tim sosialisasi akan melakukan kunjungan juga ke wilayah Kota Pangkalpinang dan Kabupaten lainnya.

Sebagai informasi  Program Studi yang telah diselenggarakan dan berhasil dalam menciptakan lulusan-lulusan terbaik sesuai dengan kebutuhan dunia kerja khususnya di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung adalah Program Studi Akuntansi dan Program Studi Manajemen.

@2000-2020.STIE-IBEK Pangkalpinang.All Rigth Reserved.